Новым клиентам:

(843) 207-06-73

Постоянным клиентам и собственникам

Декабристов 85Б

(843) 253–27–43

Пушкина 12

(843) 253–79–44

Меры безопасности при съеме квартиры

Снять квартиру в Казани на длительный срокПри аренде квартиры через агентство недвижимости многие аспекты безопасности проверяют риэлторы, хотя и это не исключает возникновение тех или иных проблем. Еще больше рисков при самостоятельном поиске жилья, к сожалению, есть вероятность наткнуться на аферистов. Чтобы избежать неприятностей, можно заниматься поисками через надежные сайты, предоставляющие возможность безопасно арендовать жилые метры выгодно, без посредников. А перед тем, как отдать деньги за временное жилье, нужно потратить немного времени и устроить несколько важных проверок.

На что следует обратить внимание при съеме квартиры

  • Если нужно снять квартиру в Казани на длительный срок, желательно предварительно посмотреть на вариант квартиры. Зачастую описание владельцев своей недвижимости может не совпадать с реальностью. Убедитесь, что это действительно комфортная и безопасная квартира.
  • Рекомендуется посчитать количество розеток в доме и проверить их работу, уровень напряжения. Такое правило очень важно для тех, кто постоянно включает компьютер, музыкальную или телевизионную технику, кто любит выполнять домашнюю работу с помощью разнообразной бытовой техники.
  • Еще стоит узнать наличие интернета в доме, так как без него уже не представляет свою жизнь большинство людей. А для фрилансеров это еще и условие выполнения удаленной работы.
  • Нужно проверить наличие счетчиков, позволяющих точно подсчитать расход воды, газа, других бытовых благ. Со счетчиками экономнее платить за коммунальные услуги и не возникнет недоразумений с хозяином квартиры.
  • Автовладельцам стоит продумать и такой момент, как парковка машины. Ведь захочется ее оставлять каждый день рядом с домом, для удобства.
  • Тем, кто страдает астмой или очень чувствителен к запахам, следует разузнать, жили ли раньше в квартире домашние животные. Даже если они давно съехали, их пребывание может ощущаться до сих пор.
  • Вопрос безопасности – прочная входная дверь. И тут же можно проверить, открываются ли легко окна, можно ли проветрить каждую комнату.
  • При съеме жилья на длительный срок обязательно нужно выяснить, не продается ли жилье, ведь не захочется вскоре снова переезжать.

Компания «Мой Дом» поможет быстро найти отличный вариант жилья, которое станет уютным и безопасным домом. Позвоните нам или оставьте свои данные, заполнив форму ниже, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время.

Мой дом - поиск и аренда квартиры без посредников

Снять квартиру без посредников в Казани

Одна из крупнейших баз по аренде жилья от собственников