Новым клиентам:

(843) 207-06-73

Постоянным клиентам и собственникам

Декабристов 85Б

(843) 253–27–43

Пушкина 12

(843) 253–79–44

Нюансы по поиску квартиры для аренды

Снять квартиру в КазаниАренда квартиры на длительное время всегда связана с большими деньгами. Владельцы требуют оплату наперед за несколько месяцев или полгода, год. К сожалению, нередкими являются случаи афер с недвижимостью, мошенники обманывают тех, кто ищет для себя временное и надежное жилье. Для того, чтобы не потерять круглую сумму и не отдать ее в руки преступников, нужно знать простые правила безопасности при выборе съемного жилья.

Прежде всего, нужно выбрать правильный способ поиска дома для аренды. Можно самостоятельно снять квартиру в Казани при помощи объявления в газете. Но нет гарантии того, что это объявление дал действительно владелец недвижимости. Более надежный способ – сотрудничество с риэлторским агентством. Опытные профессионалы помогут найти комфортабельное жилье в нужном районе, с учетом самых разных требований к бытовым условиям. Но за такую помощь придется заплатить отдельную сумму. Также безопасно искать квартиру и через специальные сайты, их сервис позволяет выбирать дом для аренды без посредника.

В телепередачах, в интернете часто рассказывают о том, как мошенники обманывают арендаторов. Такую информацию полезно запомнить, что быть «во всеоружии» и не боятся проделок аферистов. Даже любые подозрительные моменты при сделке по аренде должны насторожить – лучше поискать другой вариант. Перед тем, как начать поиски, желательно поинтересоваться ценами на аренду в разных районах города. Это позволит и не переплатить, и насторожиться при слишком низкой цене, предложенной мошенниками.

Все отношения с хозяином квартиры или дома нужно оформить договором, в котором указывается оплата, ее сроки, права и обязанности обеих сторон. Такой договор позволяет избежать недоразумений, недопонимания во многих вопросах. При необходимости в договор можно внести изменения по согласию обеих сторон, это привычная процедура, если аренда заключается на много лет. При подписании бумаги нужно проверить все документы, подтверждающие право на недвижимость, паспорта владельцев квартиры. В интернете можно поискать информацию о своем работодателе, возможно, кто-то оставил не совсем приятный отзыв о нем?

И еще один простой совет – сфотографировать квартиру до заселения. Владельцы жилья потом не смогут предъявить необоснованные претензии к состоянию помещения.

Быстро и безопасно найти жилье без проблем поможет компания «Мой Дом». Позвоните нам или оставьте свои данные, заполнив форму ниже, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время.

Мой дом - поиск и аренда квартиры без посредников

Снять квартиру без посредников в Казани

Одна из крупнейших баз по аренде жилья от собственников