Новым клиентам:

(843) 207-06-73

Постоянным клиентам и собственникам

Декабристов 85Б

(843) 253–27–43

Пушкина 12

(843) 253–79–44

Ответственный шаг — выбор квартиры на длительный срок проживания

снять квартиру в Казани на длительный срокАренда временного жилья является необходимой во многих случаях – на время учебы, сезонной работы, командировки. И несомненно важным является комфорт, уют, безопасность арендуемой квартиры. Ведь уютные домашние условия, налаженный быт обеспечит хорошее настроение, самочувствие, работоспособность. А значит и выполнение всех намеченных планов.

Особенно важно правильно выбрать квартиру в том случае, если в ней необходимо будет прожить длительный срок. И одинокий человек, и семейный старается с комфортом устроиться во временном доме, хочется иметь уголок, безопасный и надежный. Для того, чтобы получать удовольствие от каждого дня жизни, важно правильно снять квартиру в Казани на длительный срок — не нужно будет тратить время на постоянные переезды, перевозить мебель и домашнюю утварь, менять школы детям. Требования к жилью для долгосрочного проживания строгие:

  • При аренде жилья съемщик имеет возможность выбирать расположение квартиры. Если в семье есть дети, приоритетом становится близкое расположение детского садика, школы, спортивной секции и других заведений, которые может посещать ребенок. Также желательно выбрать дом, который будет находиться недалеко и от работы родителей.
  • В доме должно быть достаточно места для каждого из членов семьи. Комфортные спальные зоны, рабочий уголок для ребенка и тех взрослых, которые трудятся дома — признаки качественного жилья.
  • Чтобы с первых минут проживания в квартире не заниматься ремонтом сантехники или электричества, при осмотре важно тщательно осмотреть помещение, вместе с хозяином. Возможно, какие-то неполадки можно будет отремонтировать самостоятельно, но при этом владелец жилья сделает скидку на оплату.

При выборе варианта жилья для долгосрочного проживания необходимо обратить внимание не только на само помещение. Его владелец также должен вызывать доверие, позитивные эмоции. Следует проверить документы на квартиру и подписать договор по ее аренде, где оговариваются различные нюансы взаимоотношений, ответственности.

Долгосрочная аренда потребует немало финансовых расходов. Для того, чтобы сэкономить свои деньги, можно самостоятельно искать варианты жилья, без дорогостоящей помощи риэлторов. Выбрать наилучший вариант, без посредников снять квартиру в Казани на длительный срок поможет компания «Мой дом», предоставляющая прекрасную базу адресов. Позвоните нам или оставьте свои данные, заполнив форму ниже, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время.

Мой дом - поиск и аренда квартиры без посредников

Снять квартиру без посредников в Казани

Одна из крупнейших баз по аренде жилья от собственников